团委学生会
您当前的位置: 首页>> 上海市市三女中>> 团委学生会
社团节系列活动part3——流水伴丽日,野花留晚春
发布时间:2020-05-15 10:32:00   发布人:德育  信息来源:暂无  点击次数:204

当花苞缀上枝头,待草坪染上新绿,我们终于从屋中走出,回到了期待已久的校园生活之中。相信各位同学在漫长的隔离生活中都产生了不少崭新的想法——有可能是对于此次疫情之中的英雄的缅怀与敬仰,也有可能是对于身边人的感恩;或是单纯的对于生活的祝愿,对于过去的祈福,对于未来的期望,这些都将倾注在小小的物品身上,成为本学期中亮眼的一笔。本次征集的主题共有两个:其一《我与市三的四季》,其二《女孩的抗疫大行动》。

Step1:征集

你是否愿意执起画笔,记录市三的点点滴滴,画下同学们可爱的笑容和飞扬身姿,为这个季节留下浓墨重彩的一笔?

又或许,举起相机,抓拍校园里不经意的美好?

无论你是擅长摄影还是绘画,亦或是有关于产品的新点子,都欢迎联系我们。现商学社向全校同学征集电子绘画及照片,欢迎你的加入!

Step2: 展示

征集了大家的作品之后,我们会进行筛选,优秀作品会再被设计成产品。

产品形式:徽章、挂件、明信片。

在下一期推送中:我们会进行产品的展示/预告!大家是不是都很期待呢?我们也非常期待大家的作品,欢迎积极投稿!!

征集内容:

①电子绘:必须有明显市三元素相关 (主题不定尺寸不定,但是必须是电子绘画)

②照片:市三风景/有市三女孩元素的抗疫相关(要求清晰度较高即可,照片具体内容后期会再筛选)

③作品要附上一段文字简述说明,包括作品内容和创作思路。

④有其他产品新点子也欢迎联系!

联系QQ号:2831794659

微信:13501700634

邮箱:2946100513@qq.com

微信图片_20200519103433.jpg