学生德育
您当前的位置: 首页>> 上海市市三女中>> 学生德育
春风送暖意,云端寄巧思 ————市三女中班会集锦
发布时间:2020-03-19 14:31:07   发布人:德育  信息来源:暂无  点击次数:112

2020228日下午,市三女中的“空中班会”拉开了序幕。虽然无法在现实中面对面,但借助线上的力量,各班同学依旧在班主任老师们的带领下巧手妙思,设计并开展了精彩的线上班会活动。既有观看视频发表感悟、疫情知识竞答、主题海报设计、书法作品展示,也有近期生活分享、教师寄语、班主任互动总结等各项环节。同学们感受良多,纷纷发表了自己的感悟,并带着这份觉悟继续认真学习,不负市三的青春时光。

在疫情期间开展这样一次“空中班会”意义非凡,同学们通过自己的方式表达了对前线抗疫人员的尊敬,见证了中华民族在危机关头的凝聚力,同时同学们也回顾了这段时间的经历,展望了美好未来,更加渴望通过学习让自己变得更加强大,好在未来时刻准备着为国家的发展做出贡献,为祖国的繁荣昌盛添上一己之力!

image.png

image.png

image.png