组室动态
2020,市三乐团——在路上!
发布时间:2020-06-01 13:01:08   发布人:音美教研组  信息来源:暂无  点击次数:750

图17.JPG

似乎冬日的集训还在眼前,一眨眼,春天来过了,夏日也近了,乐团排练厅却静悄悄的,多才多艺的姑娘们,你们在哪儿呢?

2.png

2020年是特别的一年,太多的人在努力向前,更多的人在坚守,不言放弃。

市三乐团姑娘们也没有懈怠,排练按下了暂停键,自我修练却开启了循环键,下面来认识下刻苦努力的女孩们。

 “弦动我心”

 


“吹奏の少女”

我们为什么要坚持?因为喜欢、因为爱。

 

在这样一个时代,还剩多少人会聚集在一起,为了一个闪耀的时刻拼尽全力?

 

总有一些人或一些事,可以逃过时间这把镰刀的收割,在浮华褪去,喧嚣过后,他们或是幻化做窗前的明月光,或是凝结成心头的朱砂痣------

只愿年轻的我们可以把那些难以承受的过往牢牢记在心里,不论悲伤还是狂热的,他们存在的意义远远大于其本身所带来的彷徨、喜悦与悲伤,因为这些美丽的所有,我们不曾孤单过。

今天想与大家分享这些美丽,属于市三、属于音乐、属于艺术、属于每一个坚持在路上的每一个人。

3.png

 

 

 

 

 

 

图文提供:音美组

IMG_4917.JPG