校园快讯
特殊时期对你说——高三年级云上年级会
发布时间:2020-03-25 21:20:59   发布人:校务办  信息来源:暂无  点击次数:1104

      3月25日下午4点,在高三年级组的组织下召开了线上年级会议。俗话说,乱世出英雄。对于参加今年高考的同学,疫情带来的影响是公平的。但对于学习自主,方法得当的同学,这是一次弯道超车的好机会。原本成绩尚可的同学要有危机感;原本暂时落后的同学也要有机遇意识。在这样的背景下,徐校长结合防疫期间特殊教学模式对高三学生提出了殷切的期望,鼓励学生相信自己,直面短板,时刻准备好重新走进校园,从容步入考场。随后语数外备课组长也各自登场,对过往线上教学进行回顾总结,结合线上测试结果,对同学现状进行把脉,并介绍了之后的教学重点及策略。孙佳琰老师的话吐露了高三全体教师的心声:“网课虽不易,无需您打赏;但求无裸考,女生扬所长”。2020届的师生定会并肩协作,积跬步以成千里,为了登上更好的平台来发展自己而努力奋斗!

视频列表:
音频列表:
标题 播放