校园快讯
精准发力,师生结对——高一年级2019学年第一学期期末质量分析会
发布时间:2020-01-14 08:01:33   发布人:校务办  信息来源:暂无  点击次数:904

       2020年1月14日,高一年级在五一楼第三会议室召开了期末质量分析会,本次会议由曹广红老师和董亚芳老师主持,高一年级班主任和所有任课老师出席了本次会议。

       首先董亚芳老师对本次期末考试年级的总体情况作了分析。然后,高一各学科备课组长针对学科及学情进行了发言。总体来说,高一学生在老师们的辛勤付出下,取得了一定的成绩。最后,曹广红老师还特别叮嘱老师们寒假作业的布置要具体落实到以天为单位,还要进行阶段性的检查,不要让学困生掉队。此外,在本次会议上,曹广红老师还发起了一项“师生结对”的倡议,计划在下学期让每个学生与一位任课老师结对,利用空余时间进行多次谈心,以确保学生身心健康,促进学生的学业进步。