校园快讯
2018年1月12日教职工培训
发布时间:2018-01-12 23:11:32   发布人:系统管理员  信息来源:暂无  点击次数:143

      1月12日下午,在市三女中的多功能厅,来自美国哈德逊学院高管教练谭珈来我校做《市三女中——情绪领导力觉知》讲座。谭珈从小生长在上海,1990年毕业于市三女中。上海财经大学毕业后,赴美国波斯顿大学学习并获得MBA(工商管理硕士)学位,旅美20年,相继在世界500强的公司从事策略分析和预算管理工作。此次回母校,谭珈专门设计了符合我校教师特点的讲座。

      讲座中,谭珈借助东西方一流情绪管理专家、脑神经专家正念心智成长导师的最新研究理论和亲身实践体验的经验与在做的老师进行交流,并从觉知练习、工作生命周期律、关键性的谈话和在意的聆互动等几个方面详细展开觉知领导力的内容。

      此次讲座内容得到了老师们的正面回应,大家表示,通过讲座内容里一系列的放松减压、情绪管理和觉知领导力成长内容,可以更好的调节自身的发展,在教学中提高教学质量。相信如果一直坚持下去,将会有真实长久的改变,工作与生活也将变得更美好。


视频列表:
音频列表:
标题 播放